HACCP | Lista di controllo per ispezioni AUSL Reggio Emilia
Lista di controllo per aziende alimentari che utilizzano il protocollo HACCP realizzata dalla AUSL di Reggio Emilia, servizio igiene degli alimenti e della nutrizione. Descrizione delle non conformità rilevate e indicazione dei tempi per la messa a no ...rma.
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HACCP | Manuale ASSITOL estrazione olio dalle sanse
Manuale dell'Associazione Italiana dell'Industria Olearia (ASSITOL) sulla corretta prassi igienica nel settore dell'estrazione dell'olio dalle sanse. Obiettivo del manuale è quello di fornire agli operatori del settore uno strumento da ... utilizzare su base volontaria e cautelativa, adattabile alle diverse realtà aziendali, che aiuti ad elaborare il proprio piano di autocontrollo sulla base dei principi HACCP.
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MANUALE CORRETTA PRASSI IGIENICA HACCP
Manuale di corretta prassi igienica (HACCP) predisposto da ASSICC e finalizzato alle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentari. Focus sulla descrizione dei processi, sulle procedure da adottare e sulle verifiche di non confo ...rmità. Chiudono la prassi specifiche Check-list di controllo.
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NUOVE NORME UNI MICROBIOLOGIA E SICUREZZA ALIMENTARE
La Commissione Agroalimentare di UNI ha pubblicato in lingua italiana tre norme relative alla microbiologia della catena alimentare la: UNI EN ISO 10272-1, UNI EN ISO 10272-2 e UNI EN ISO 21528-2. Per mantenere gli alimenti al riparo da batteri indesiderati ...è importante mettere a punto metodi di prova e tecniche di laboratorio specifiche che diano la possibilità di preservare i cibi. Questi studi rientrano nella cosiddetta microbiologia della catena alimentare.
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RAPPORTO SUI CRIMINI AGROALIMENTARI
E' stato presentato il "Rapporto sui crimini agroalimentari" 2018 elaborato da Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare.
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