Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
HACCP | Manuale ASSITOL estrazione olio dalle sanse
Manuale dell'Associazione Italiana dell'Industria Olearia (ASSITOL) sulla corretta prassi igienica nel settore dell'estrazione dell'olio dalle sanse. Obiettivo del manuale è quello di fornire agli operatori del settore uno strumento da utilizzare su base volontaria e cautelativa, adattabile alle diverse realtà aziendali, che aiuti ad elaborare il proprio piano di autocontrollo sulla base dei principi HACCP. 
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
59 download
CODICE INTERNAZIONALE CODEX ALIMENTARIUS IGIENE ALIMENTARE
Versione attuale del Codice Internazionale Raccomandato di Pratiche Generali e Principi di Igiene Alimentare con allegato Analisi dei Rischi e dei Punti Critici e di Controllo (HACCP). Il Codice è adottato dall Commissione del Codex Alimentarius. ...
62 download
RISTORAZIONE | Rischio tossinfezioni cucina etnica
Articolo di approfondimento tecnico scientifico sul Rischio di Tossinfezioni alimentari nella ristorazione etnica. Lo scopo di questo studio è stato quello di verificare se le attività di ristorazione etnica presentino un eccesso di rischio di ...
85 download
MANUALE CORRETTA PRASSI IGIENICA HACCP
Manuale di corretta prassi igienica (HACCP) predisposto da ASSICC e finalizzato alle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentari. Focus sulla descrizione dei processi, sulle procedure da adottare e sulle verifiche di non confo...
71 download
MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
131 download
UNI/PDR 57:2019 PRODOTTI ALIMENTARI E BEVANDE SENZA ADDITIVI
La prassi di riferimento UNI/PDR 57:2019 definisce i requisiti per la produzione di alimenti e bevande privi di additivi destinati alla vendita. Il documento delinea inoltre un metodo di prova per determinarne la presenza e definisce un modello di valutazion...
1 download
RELAZIONE MINISTERO SALUTE ALLERTA RAPIDO MANGIMI E ALIMENTI
Il Ministero della Salute ha pubblicato "RASFF - Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi. Relazione annuale 2018". Il sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi in ambito europeo (RASFF) consente di notificare, in tempo reale, i risc...
4 download