Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
HACCP | Lista di controllo per ispezioni AUSL Reggio Emilia
Lista di controllo per aziende alimentari che utilizzano il protocollo HACCP realizzata dalla AUSL di Reggio Emilia, servizio igiene degli alimenti e della nutrizione. Descrizione delle non conformità rilevate e indicazione dei tempi per la messa a norma.
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
291 download
GUIDA APPLICAZIONE SISTEMA HACCP PER IMPRESE ALIMENTARI
La Guida riguarda l’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP e la semplificazione dell’attuazione dei principi del sistema HACCP in alcune imprese alimentari.
129 download
DOSSIER FONDAZIONE EDMUND MACH SUI PRODOTTI FITOSANITARI
La Fondazione Edmund Mach ha pubblicato il dossier "Utilizzo sostenibile dei prodotti fitosanitari e Gestione in azienda".
4 download
GUIDA TASCABILE SULLE NUOVE ETICHETTE UE PRODOTTI PESCA
La Commissione Europea ha pubblicato la Guida tascabile sulle nuove etichette dell’UE per i prodotti della pesca e dell’acquacoltura destinate ai consumatori.
11 download
NORMA UNI ISO 6888-1 MICROBIOLOGIA DI ALIMENTI PER ANIMALI
Pubblicata dalla Commissione Agroalimentare la norma UNI EN ISO 6888-1:2018 “Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasi-positivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Parte 1: Tecnica...
0 download
RELAZIONE MINISTERO SALUTE ALLERTA RAPIDO MANGIMI E ALIMENTI
Il Ministero della Salute ha pubblicato "RASFF - Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi. Relazione annuale 2018". Il sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi in ambito europeo (RASFF) consente di notificare, in tempo reale, i risc...
4 download
DECRETO MINISTERO SANITA' 30/2019 IGIENE IMBALLAGGI
Decreto 7 febbraio 2019 n. 30 del Ministero della Sanità: Regolamento recante aggiornamento al decreto del Ministro della sanita' 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto co... (GU n.84 del 09-04-2019). Entrata in vigore del provvedimento: 24/04/2019.
15 download