Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
GUIDA APPLICAZIONE SISTEMA HACCP PER IMPRESE ALIMENTARI
La Guida riguarda l’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP e la semplificazione dell’attuazione dei principi del sistema HACCP in alcune imprese alimentari.
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
129 download
HACCP | Lista di controllo per ispezioni AUSL Reggio Emilia
Lista di controllo per aziende alimentari che utilizzano il protocollo HACCP realizzata dalla AUSL di Reggio Emilia, servizio igiene degli alimenti e della nutrizione. Descrizione delle non conformità rilevate e indicazione dei tempi per la messa a no...
291 download
GUIDA ISS CONFORMITA' MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI
Pubblicate dall'Istituto Superiore della Sanità (ISS) le Linea guida sulla documentazione di supporto per la dichiarazione di conformità alla legislazione sui materiali e oggetti a contatto con alimenti. Le linee guida sono strutturate...
14 download
METODOLOGIA EFSA VALUTAZIONE RISCHI CHIMICI ALIMENTARI
L'Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha messo a punto un quadro metodologico armonizzato a uso dei propri gruppi scientifici per valutare i potenziali "effetti congiunti" delle miscele chimiche in alimenti e mangimi. Uno strumen...
10 download
MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
131 download
RELAZIONE MINISTERO SALUTE ALLERTA RAPIDO MANGIMI E ALIMENTI
Il Ministero della Salute ha pubblicato "RASFF - Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi. Relazione annuale 2018". Il sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi in ambito europeo (RASFF) consente di notificare, in tempo reale, i risc...
4 download
HACCP | Manuale ASSITOL estrazione olio dalle sanse
Manuale dell'Associazione Italiana dell'Industria Olearia (ASSITOL) sulla corretta prassi igienica nel settore dell'estrazione dell'olio dalle sanse. Obiettivo del manuale è quello di fornire agli operatori del settore uno strumento da...
59 download