Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
131 download
RAPPORTO SUI CRIMINI AGROALIMENTARI
E' stato presentato il "Rapporto sui crimini agroalimentari" 2018 elaborato da Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare.
5 download
GUIDA TASCABILE SULLE NUOVE ETICHETTE UE PRODOTTI PESCA
La Commissione Europea ha pubblicato la Guida tascabile sulle nuove etichette dell’UE per i prodotti della pesca e dell’acquacoltura destinate ai consumatori.
11 download
VIGILANZA E CONTROLLO ALIMENTI E BEVANDE ANNO 2017
Il Ministero della Salute ha pubblicato la relazione di Vigilanza e Controllo degli alimenti e delle bevande in Italia - anno 2017.
6 download
METODOLOGIA EFSA VALUTAZIONE RISCHI CHIMICI ALIMENTARI
L'Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha messo a punto un quadro metodologico armonizzato a uso dei propri gruppi scientifici per valutare i potenziali "effetti congiunti" delle miscele chimiche in alimenti e mangimi. Uno strumen...
10 download
GUIDA ATTUAZIONE REGOLAMENTO IGIENE PRODOTTI ALIMENTARI
La Direzione Generale della salute e della sicurezza alimentare della Commissione Europea ha pubblicato la "Guida all'attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n.852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari.
31 download
MANUALE CORRETTA PRASSI IGIENICA HACCP
Manuale di corretta prassi igienica (HACCP) predisposto da ASSICC e finalizzato alle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentari. Focus sulla descrizione dei processi, sulle procedure da adottare e sulle verifiche di non confo...
71 download