Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
131 download
RELAZIONE SPECIALE SU PERICOLI CHIMICI NEGLI ALIMENTI
La Corte dei Conti Europea ha pubblicato la Relazione Speciale n.02/20 su "Pericoli chimici negli alimenti che consumiamo: la politica dell'UE in materia di sicurezza alimentare ci protegge, ma deve far fronte ad alcune sfide".
20 download
MANUALE CORRETTA PRASSI IGIENICA HACCP
Manuale di corretta prassi igienica (HACCP) predisposto da ASSICC e finalizzato alle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentari. Focus sulla descrizione dei processi, sulle procedure da adottare e sulle verifiche di non confo...
71 download
NUOVE NORME UNI MICROBIOLOGIA E SICUREZZA ALIMENTARE
La Commissione Agroalimentare di UNI ha pubblicato in lingua italiana tre norme relative alla microbiologia della catena alimentare la: UNI EN ISO 10272-1, UNI EN ISO 10272-2 e UNI EN ISO 21528-2. Per mantenere gli alimenti al riparo da batteri indesiderati ...
0 download
DOSSIER FONDAZIONE EDMUND MACH SUI PRODOTTI FITOSANITARI
La Fondazione Edmund Mach ha pubblicato il dossier "Utilizzo sostenibile dei prodotti fitosanitari e Gestione in azienda".
4 download
GUIDA MINISTERO SALUTE SU FITOSANITARI DA AUTORIZZARE
Le Linee Guida adottate dal Ministero della Sanità forniscono indirizzi operativi per la valutazione comparativa (CA), nel processo di autorizzazione di un prodotto fitosanitario (PPP) che contiene un principio attivo che è stato identificato come candidato all...
1 download
GUIDA ATTUAZIONE REGOLAMENTO IGIENE PRODOTTI ALIMENTARI
La Direzione Generale della salute e della sicurezza alimentare della Commissione Europea ha pubblicato la "Guida all'attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n.852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari.
31 download