Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
SICUREZZA ALIMENTAZIONE | Cibo e salute per sicurezza lavoro
Rese pubbliche dal CNR, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, le slide tecnico informative su "Alimentazione e lavoro: il ruolo della qualità del cibo per la salvaguardia della salute", predisposte dalla Dott.ssa Maria Grazie Volpe (Laboratorio di qualità, sicurezza e conservazione degli alimenti del CNR di Avellino), presentate al seminario "Corretti stili di vita e sicurezza sul lavoro: prevenzione delle malattie e degli infortuni connessi" (organizzato nell'ambito del programma di promozione in Campania di sicurezza lavoro e responsabilità sociale). Focus su stili di vita lavorativa e alimentazione durante il ciclo produttivo.
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
175 download
MANUALE CORRETTA PRASSI IGIENICA HACCP
Manuale di corretta prassi igienica (HACCP) predisposto da ASSICC e finalizzato alle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentari. Focus sulla descrizione dei processi, sulle procedure da adottare e sulle verifiche di non confo...
71 download
RISTORAZIONE | Rischio tossinfezioni cucina etnica
Articolo di approfondimento tecnico scientifico sul Rischio di Tossinfezioni alimentari nella ristorazione etnica. Lo scopo di questo studio è stato quello di verificare se le attività di ristorazione etnica presentino un eccesso di rischio di ...
85 download
GUIDA ATTUAZIONE REGOLAMENTO IGIENE PRODOTTI ALIMENTARI
La Direzione Generale della salute e della sicurezza alimentare della Commissione Europea ha pubblicato la "Guida all'attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n.852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari.
31 download
RELAZIONE SPECIALE SU PERICOLI CHIMICI NEGLI ALIMENTI
La Corte dei Conti Europea ha pubblicato la Relazione Speciale n.02/20 su "Pericoli chimici negli alimenti che consumiamo: la politica dell'UE in materia di sicurezza alimentare ci protegge, ma deve far fronte ad alcune sfide".
20 download
NORMA UNI ISO 6888-1 MICROBIOLOGIA DI ALIMENTI PER ANIMALI
Pubblicata dalla Commissione Agroalimentare la norma UNI EN ISO 6888-1:2018 “Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasi-positivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Parte 1: Tecnica...
0 download
SICUREZZA ALIMENTAZIONE | Cibo e salute per sicurezza lavoro
Rese pubbliche dal CNR, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, le slide tecnico informative su "Alimentazione e lavoro: il ruolo della qualità del cibo per la salvaguardi...", predisposte dalla Dott.ssa Maria Grazie Volpe (Laboratorio di qualità, sicurezza e conservazione degli alimenti del CNR di Avellino), presentate al seminario "Corretti stili di vita e sicurezza sul lavoro: prevenzione delle malattie e degli infortuni connessi" (organizzato nell'ambito del programma di promozione in Campania di sicurezza lavoro e responsabilità sociale). Focus su stili di vita lavorativa e alimentazione durante il ciclo produttivo.
175 download