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SICUREZZA ALIMENTAZIONE | Cibo e salute per sicurezza lavoro
Rese pubbliche dal CNR, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, le slide tecnico informative su "Alimentazione e lavoro: il ruolo della qualità del cibo per la salvaguardia della salute", predisposte dalla Dott.ssa Maria Grazie Volpe (Laboratorio di qualità, sicurezza e conservazione degli alimenti del CNR di Avellino), presentate al seminario "Corretti stili di vita e sicurezza sul lavoro: prevenzione delle malattie e degli infortuni connessi" (organizzato nell'ambito del programma di promozione in Campania di sicurezza lavoro e responsabilità sociale). Focus su stili di vita lavorativa e alimentazione durante il ciclo produttivo.
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NORMA UNI ISO 6888-1 MICROBIOLOGIA DI ALIMENTI PER ANIMALI
Pubblicata dalla Commissione Agroalimentare la norma UNI EN ISO 6888-1:2018 “Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasi-positivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Parte 1: Tecnica...
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SICUREZZA ALIMENTAZIONE | Cibo e salute per sicurezza lavoro
Rese pubbliche dal CNR, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, le slide tecnico informative su "Alimentazione e lavoro: il ruolo della qualità del cibo per la salvaguardi...", predisposte dalla Dott.ssa Maria Grazie Volpe (Laboratorio di qualità, sicurezza e conservazione degli alimenti del CNR di Avellino), presentate al seminario "Corretti stili di vita e sicurezza sul lavoro: prevenzione delle malattie e degli infortuni connessi" (organizzato nell'ambito del programma di promozione in Campania di sicurezza lavoro e responsabilità sociale). Focus su stili di vita lavorativa e alimentazione durante il ciclo produttivo.
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HACCP | Lista di controllo per ispezioni AUSL Reggio Emilia
Lista di controllo per aziende alimentari che utilizzano il protocollo HACCP realizzata dalla AUSL di Reggio Emilia, servizio igiene degli alimenti e della nutrizione. Descrizione delle non conformità rilevate e indicazione dei tempi per la messa a no...
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MANUALE CORRETTA PRASSI IGIENICA HACCP
Manuale di corretta prassi igienica (HACCP) predisposto da ASSICC e finalizzato alle aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentari. Focus sulla descrizione dei processi, sulle procedure da adottare e sulle verifiche di non confo...
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MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
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SPRECO ALIMENTARE: PREVENZIONE E RIDUZIONE
Il Rapporto sullo spreco alimentare è stato elaborato da Ispra.
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