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HACCP | Linee guida ministeriali applicazione operativa
Sono state pubblicate dal Ministero della Salute le "Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP" (Rev 1). Il documento ostituisce la prima revisione della Linea Guida sviluppata dal Tavolo di lavoro a cui partecipano rappresentanti dell'Istituto Superiore di Sanità e del Ministero della Salute coinvolti nel processo di valutazione e successiva validazione dei manuali nazionali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP
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UNI/PDR 57:2019 PRODOTTI ALIMENTARI E BEVANDE SENZA ADDITIVI
La prassi di riferimento UNI/PDR 57:2019 definisce i requisiti per la produzione di alimenti e bevande privi di additivi destinati alla vendita. Il documento delinea inoltre un metodo di prova per determinarne la presenza e definisce un modello di valutazion...
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GUIDA APPLICAZIONE SISTEMA HACCP PER IMPRESE ALIMENTARI
La Guida riguarda l’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP e la semplificazione dell’attuazione dei principi del sistema HACCP in alcune imprese alimentari.
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GUIDA ISS CONFORMITA' MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI
Pubblicate dall'Istituto Superiore della Sanità (ISS) le Linea guida sulla documentazione di supporto per la dichiarazione di conformità alla legislazione sui materiali e oggetti a contatto con alimenti. Le linee guida sono strutturate...
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HACCP | Manuale ASSITOL estrazione olio dalle sanse
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SPRECO ALIMENTARE: PREVENZIONE E RIDUZIONE
Il Rapporto sullo spreco alimentare è stato elaborato da Ispra.
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GUIDA MINISTERO SALUTE SU FITOSANITARI DA AUTORIZZARE
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