Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
HACCP | Linee guida ministeriali applicazione operativa
Sono state pubblicate dal Ministero della Salute le "Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP" (Rev 1). Il documento ostituisce la prima revisione della Linea Guida sviluppata dal Tavolo di lavoro a cui partecipano rappresentanti dell'Istituto Superiore di Sanità e del Ministero della Salute coinvolti nel processo di valutazione e successiva validazione dei manuali nazionali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
253 download
SPRECO ALIMENTARE: PREVENZIONE E RIDUZIONE
Il Rapporto sullo spreco alimentare è stato elaborato da Ispra.
1 download
RELAZIONE SPECIALE N.4/20 CONTROLLO PRODOTTI BIOLOGICI
La Corte dei Conti Europea ha pubblicato la "Relazione Speciale n.4/20: Sistema di Controllo per i prodotti biologici è migliorato, ma rimangono da affrontare alcune sfide".
1 download
DOSSIER FONDAZIONE EDMUND MACH SUI PRODOTTI FITOSANITARI
La Fondazione Edmund Mach ha pubblicato il dossier "Utilizzo sostenibile dei prodotti fitosanitari e Gestione in azienda".
4 download
MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
131 download
GUIDA UE SULLE PLASTICHE A CONTATTO DEGLI ALIMENTI
Documento della Commissione Europea su Orientamento dell'Unione sul regolamento (UE) n. 10/2011 sui materiali e oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con prodotti alimentari per quanto riguarda le informazioni nella catena di approvvigionament... (Union Guidance on Regulation (EU) No 10/2011 on plastic materials and articles intended to come into contact with food as regards information in the supply chain). Riguarda le informazioni da generare e scambiare nella catena di approvvigionamento, come richiesto nel contesto di conformità al regolamento sulle materie plastiche.
17 download
VIGILANZA E CONTROLLO ALIMENTI E BEVANDE ANNO 2017
Il Ministero della Salute ha pubblicato la relazione di Vigilanza e Controllo degli alimenti e delle bevande in Italia - anno 2017.
6 download