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CODICE INTERNAZIONALE CODEX ALIMENTARIUS IGIENE ALIMENTARE
Versione attuale del Codice Internazionale Raccomandato di Pratiche Generali e Principi di Igiene Alimentare con allegato Analisi dei Rischi e dei Punti Critici e di Controllo (HACCP). Il Codice è adottato dall Commissione del Codex Alimentarius. 
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SPRECO ALIMENTARE: PREVENZIONE E RIDUZIONE
Il Rapporto sullo spreco alimentare è stato elaborato da Ispra.
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MANUALE HACCP DI CORRETTA PRASSI IGIENE ALIMENTI
Manuale HACCP di corretta prassi per la rintracciabilità e l'igiene degli alimenti.
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GUIDA TECNICA SU PLASTICHE A CONTATTO DI ALIMENTI
L'associazione degli industriali della plastica di Valencia (Spagna) ha prodotto un manuale tecnico su "Guida sulle buone pratiche di fabbricazione dei materiali e articoli in plastica a contatto con alimenti" (Guidance on Good Manufacturing Pr...
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GUIDA APPLICAZIONE SISTEMA HACCP PER IMPRESE ALIMENTARI
La Guida riguarda l’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP e la semplificazione dell’attuazione dei principi del sistema HACCP in alcune imprese alimentari.
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RAPPORTO SUI CRIMINI AGROALIMENTARI
E' stato presentato il "Rapporto sui crimini agroalimentari" 2018 elaborato da Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare.
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UNI/PDR 57:2019 PRODOTTI ALIMENTARI E BEVANDE SENZA ADDITIVI
La prassi di riferimento UNI/PDR 57:2019 definisce i requisiti per la produzione di alimenti e bevande privi di additivi destinati alla vendita. Il documento delinea inoltre un metodo di prova per determinarne la presenza e definisce un modello di valutazion...
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