Scarica | Condividi | Socializza
HOME     CATALOGO     SCADENZARIO     E-LEARNING     CONTATTI     SCOPRI DI PIÙ
REGISTRATI
ACCEDI
SICUREZZA ALIMENTAZIONE | Cibo e salute per sicurezza lavoro
Rese pubbliche dal CNR, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, le slide tecnico informative su "Alimentazione e lavoro: il ruolo della qualità del cibo per la salvaguardia della salute", predisposte dalla Dott.ssa Maria Grazie Volpe (Laboratorio di qualità, sicurezza e conservazione degli alimenti del CNR di Avellino), presentate al seminario "Corretti stili di vita e sicurezza sul lavoro: prevenzione delle malattie e degli infortuni connessi" (organizzato nell'ambito del programma di promozione in Campania di sicurezza lavoro e responsabilità sociale). Focus su stili di vita lavorativa e alimentazione durante il ciclo produttivo.
Condividi su Facebook Condividi su Google+ Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn
175 download
SPRECO ALIMENTARE: PREVENZIONE E RIDUZIONE
Il Rapporto sullo spreco alimentare è stato elaborato da Ispra.
1 download
NUOVE NORME UNI MICROBIOLOGIA E SICUREZZA ALIMENTARE
La Commissione Agroalimentare di UNI ha pubblicato in lingua italiana tre norme relative alla microbiologia della catena alimentare la: UNI EN ISO 10272-1, UNI EN ISO 10272-2 e UNI EN ISO 21528-2. Per mantenere gli alimenti al riparo da batteri indesiderati ...
0 download
GUIDA MINISTERO SALUTE SU FITOSANITARI DA AUTORIZZARE
Le Linee Guida adottate dal Ministero della Sanità forniscono indirizzi operativi per la valutazione comparativa (CA), nel processo di autorizzazione di un prodotto fitosanitario (PPP) che contiene un principio attivo che è stato identificato come candidato all...
1 download
HACCP | Linee guida ministeriali applicazione operativa
Sono state pubblicate dal Ministero della Salute le "Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP" (Rev 1). Il documento ostituisce...
253 download
GUIDA ATTUAZIONE REGOLAMENTO IGIENE PRODOTTI ALIMENTARI
La Direzione Generale della salute e della sicurezza alimentare della Commissione Europea ha pubblicato la "Guida all'attuazione di alcune disposizioni del regolamento (CE) n.852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari.
31 download
RAPPORTO SUI CRIMINI AGROALIMENTARI
E' stato presentato il "Rapporto sui crimini agroalimentari" 2018 elaborato da Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare.
5 download