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MINISTERO SALUTE E CONTROLLI FITOSANITARI NEGLI ALIMENTI
Pubblicato dal Ministero della Salute il Rapporto sul Controllo ufficiale sui residui di prodotti fitosanitari negli alimenti (2016). Il controllo ufficiale è relativo sia ai prodotti italiani o di altra provenienza destinati ad essere commercializzati nel territorio nazionale che a quelli destinati ad essere esportati in un altro Stato dell'Unione Europea o in uno Stato terzo. Esso riguarda tutte le fasi della produzione, della trasformazione, del magazzinaggio, del trasporto, del commercio, della somministrazione, dell'importazione.
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ATTO DI INDIRIZZO 2019 MINISTERO DELLA SALUTE
Il Ministro della Salute ha emanato "Atto di indirizzo  2019" in materia di politca sanitaria.
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MMC | Metodologia NIOSH adattata con equazione RNLE
Slide tecnico metodologiche su “Storia della ‘Revised NIOSH Lifting Equation’”, a cura di Enrique Alvarez-Casado (Centro de Ergonomía Aplicada - CENEA – Barcellona), presentate al seminario “Il metodo Niosh per la v...
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MANUALE RIDUZIONE RISCHIO ALCOL-CORRELATO
Tradotto in italiano manuale OMS su buone pratiche per riduzione danno alcol-correlato. In allegato anche Rapporto ISS su epidemiologia alcol-correlato.
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RAPPORTO ISTISAN SU EPIDEMIOLOGIA ALCOL-CORRELATA
Rapporto Epidemiologia e monitoraggio alcol-correlato ISS 2019 (Rapporto ISTISAN 19/5). Valutazione dell’Osservatorio Nazionale Alcol sull’impatto del consumo di alcol ai fini dell’implementazione delle attività del Piano Nazionale A...
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SLIDE EFSA SU ESPOSIZIONE ALIMENTARE A DIOSSINE E PCB
L'EFSA ha confermato le conclusioni di valutazioni precedenti secondo cui l'esposizione alimentare a diossine e PCB (policlorobifenili) diossina-simili (inquinanti ambientali presenti a bassi livelli in alimenti e mangimi) costituisce un problema per...
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SCHEDA INFORMATIVA PER I FABBRICANTI DI DISPOSITIVI MEDICI
La Commissione Europea ha pubblicato il dossier "Factsheet for Manufacturers of Medical Devices" sulla scheda informativa per i fabbricanti di dispositivi medici.
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